Угадай текст по отрывку
| |
LIL_Melo | Дата: Пятница, 19.08.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Шляется где-то
| Выкладываем отрывок из текста(от 2 строк до куплета) и угадываем
Выниму минимум мэн, выманю мам, выманю минимум мам, Мэнам феноменам, фона бы нам стена бы фаном менам. С Папалам имени видимо минимум даже самому синему в ум, Не надо муму,сказали кому,не надо по минимуму...ФАЙК Файк не на минимум, Папалам не на минимум, фэйка на минимум, Нам не на минимум, крышу рвет не на минимум, бас не на минимум. Вы меня видели, выдели вы меня вынудили да мы выдали вам Бит не на минимум, бас не на минимум, нам не надо по минимумам. Мимо не надо мадам, до дома не дам, прям с гондонами дам, Тема заметана, вот и путана запутана вот она нам. Шоу подавай, выдавай, выдавай бит, Подавай вид, меня добивай пока не убит Пытай, своди с ума, снимай, снимай до минимума. Пена нема в бокале хули меня донимали, не нанимали, мне наминали Мне наливали, мне не вина ли, я в номинале, гнали бы дали мы толи Мутили бы доли, толь бы съебали туда Где-то не на минимум цены на минимум, Да нам и не надо до минимума!
|
|
| |
TeILoR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 18:55 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| Файк feat. Джамбази - минимум
Рэп это как покер, а значит ты присел напрасно тут, Если у тебя нет фишек, на тебя не раздадут(с)Витя CLassic
|
|
| | |
TeILoR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:27 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Круто, если микро врос в руку, Если восемь строк в минуту, пусть даже ранним утром Ты можешь выдавать, не напрягаясь вовсе, Находишь ритм во всем, ты пополнил войско. Стал одним из отморозков, что готовы днем и ночью Под битбокс и в полный голос текст начитывать отточено. Не как не вспомнить, почему так получилось? Случайно обрел силу иль закономерно вырос. Возможно пнул не тот камень не на то расстоянье, Тогда в девятом с одноклассником Ваней, Он строгал музыку а мы хуйней страдали, Сейчас все по другому и я не знал зарание....................
Рэп это как покер, а значит ты присел напрасно тут, Если у тебя нет фишек, на тебя не раздадут(с)Витя CLassic
|
|
| | |
TeILoR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:17 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Окси - сага об орлах и канарейках
Возращение хуеты, радость опарышей Жудко считают барыши и крысу жаба душит Вот и замутил, думаеь старый пидорасник лучше нового гей клуба, Нет уж крыса ты убран, все ваши баттлы куплены. Утки - заведение для солидных господ А твоя хуета не более чем голимый спор, Для любителей принять в карму и борт.......
|
|
| |
 | | Cайт создал LIL Melo© 2025 | | |  |
|