Понедельник, 16.06.2025, 11:18
Главная
...
Приветствую Вас Незареганый лузер | RSS
Учавствуй в батле! Вступай в наш клан поддержи батл рэп! Считаешь себя крутым? - учавствуй в батлах!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Bizzy Montana
SternДата: Среда, 31.08.2011, 02:38 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Шляется где-то

Bizzy Montana сам о себе:

Вы хотите быть таким же как и я! Против вашего альбома я выпустил демонстрационную касету которая была бестселлером („Что произошло“) ?

Я хотел бы выяснить в первую очередь такую вещь: Я не спиздил своё имя Bizzy Montana у Аль Пачино! Даже если в это всегда все верят. „Scarface“ ( Лицо со шрамом ) – это случайно мой любимый фильм, но это ни о чём не говорит. С тех пор как мне исполнилось 15, мои друзья называют меня именно так. Bizzy это сокращение, от бизнеса. Теперь вы знаете как и откуда я взял своё имя или псевдоним, впрочем как хотите.

Делать биты я научился примерно с 14 лет. В подвале у нас был еще от моей бабушки древний проигрыватель, его никто не использовал. И как-то так случилось, что именно тогда я увидел по телевизору репортаж о HipHop’е, как мастера смешивали по 2 бита, и я загорелся идеей тоже так научиться. Я получил довольно не плохую колекцию пластинок моего отца, и я пробывал на этих дисках scratchen. Позже мои родители подарили мне маленькую клавиатуру, на которой я мог программировать уже 8 дорожек. Собственно, тогда всё продолжалось именно таким образом. Сначала я присоединялся к Magix Music. И так получалось что я становился все маститей и лучше в своём деле, а вот в школе у еня были неприятности.

Смотреть, что сделает Бушидо, как он держит под контролем бизнес, как он делает шоу каждый вечер до 3000 человек, которое неповторимо в Германии, и с каким спокойствием он пишет еще за 5 минут до начала шоу автографы для своих поклонников. И я себе сказал, что я должен достигнуть таких же высот как он. Однако, это уже была бы мечта. И честно говоря: Кто не мечтает о том, чтобы тысячи поклонников знали и произносили твое имя?

Я не поступил в гимназию, казалось жизнь дерьмо! К счастью, у меня было окончание школы уже в сумке, а я и нехотел больше ничего на тот момент. Я делал биты и зарабатывал с помощью этого деньги. Мои родители, конечно, не были в восторге, что я именно таким образом зарабатываю на хлеб. Они только и видели, что я лежу по полдня и пялюсь в ящик, с приятелями околачиваюсь, курю траву, пью и моя жизнь попросту растрачивается. Честно? Они частично даже были правы. Я и сам замечал, что кое-что должно изменяться в моей жизни. Кроме того, я хотел доказать и себе и моей семье, что я могу делать дела с начала и до конца. Я не имел конкретной профессии, но у меня была возможность устроиться торговым работником в OBI, как я и поступил.

Я сделал свой первый „Blockbustah“ тейп. Все мои пацаны были также безработны. У нас была интернет-страница и еще демонстрационный лазерный диск с собственными Битами. И я отправил свой диск самому Бушидо. Если бы у меня не получилось с рэпом, я бы продавал сегодня, ещё в OBI. У меня были не плохие данные как рэппера и производителя битов. Так я попал на самый крутой лейбл в Германии!

У меня нет образца для подражания! Саад говорил, что он является образцом собственного подражания. Eminem резок, сумасшедший парень, но действительно ли он мой образец? Я не знаю. Я думаю, что мой образец для подражания это мой отец. Он испытал в жизни такую же херню что и я, прежде всего с финансовой стороны! Раньше он проектировал дома, но обанкротился. Сегодня он организует переезды, и владеет крупнейшей компанией грузоперевозок в Германии. Даже после банкротства, когда у него больше ничего не было, он начал обсолютно всё с нуля. Он никогда не жаловался, никогда не сдавался. Мой отец всегда делал всё возможное чтобы дома были деньги. Я нахожу это уже резким. Перед этой силой воли у меня есть невероятное уважение. Моя мать заботится дома о бюджете. Классическое распределение ролей.

Сегодня мои родители гордо на меня смотрят. Если я звоню моей матери и объясняю ей, что я обрабатываю сэмпл, тогда она не станет отвлекать меня от работы и перезвонит позже. Естественно, они не могут оценить, что означает принадлежать к лейблу Бушидо. Она думает, мы играем все еще перед 200 людьми в маленьком молодежном клубе. Быть вместе с Бушидо в поездке, было одно из самых резких переживаний моей еще молодой карьеры. И я очень рад когда читаю имена Bizzy Montana и Chakuza в чартах.

Биография:
Bizzy Montana родился 13 августа 1983. Его настоящее имя – Даниэль Константин Максимилиан Отт. Он является битоделом и репером, а также продюсером на лейбле ersguterjunge.

С 1997 Bizzy Montana начинает сочинять первые рифмы, также работает над созданием собственных битов. Далее он работал как ди-джей и основывал свою рэп команду в него входили Bizzy Montana, Midy Kosov, Son Saifa, Donnie Brasco & Altan где он был преимущественно активен как продюсер и ди-джей.

После он получил образование торгового работника, он производил вместе его командой биты для различных реперов из Фрайбурга, а также первый тейп Blockbustah ( в свободном скачивании из инернета ) и демонстрационный лазерный диск для ersguterjunge.

Именно он делал биты для ersguterjunge Vol.1 „Nemesis“. Он участвовал в альбомах Chakuza, Саада и D-Bo. В начале октября 2006 появлялся Streetalbum Chakuza & Bizzy Montana “Blackout”. Появившийся в декабре 2006 ersguterjunge sampler Vol. 2: “Vendetta” содержит различные Features и Solotrack Hustle & Flow от Bizzy Montana. И на третьем семплере от лейбла Бушидо он принимал участие.

8 июня 2007 появился альбом “M.A.D.U. – Mukke aus der Unterschicht” при лейбле ersguterjunge, который входил на месте 61 немецких чартов. В августе 2008 следовал дальнейший сольный альбом, который нес имя “Mukke aus der Unterschicht 2“ место 35. Этот ряд заключался с третьим альбомом “Mukke aus der Unterschicht 3″ в июле 2009, место 45 немецких чартов.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Cайт создал LIL Melo© 2025 | |