Батл текста
|
|
ЭйБээт | Дата: Среда, 06.07.2011, 17:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Шляется где-то
| Дисс... биф и тд
|
|
| |
akaVassago | Дата: Вторник, 09.08.2011, 16:49 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я зачитываю новый трек Запомните все я реп Вы для меня всего лишь блезк в воде У ваших тёлак мой хуй в пизде Я читаю офигенно А твоя мать сасёт охуенно Она пиздатая шлюха, я хочу тебе сказать Что твоя мать всего лишь блять Я пиарю свой реп баттл И вы становитесь все раком Шапито моя группа новая А твоя сестра шлюха подзаборная В моих треках много матов Я с них по вас стреляю как с автоматов Твоя бич восторге от меня Ты всё кричишь я не навижу тебя Я на тебя давно забил, это всё хуйня Пол паря какой я репер ахуенный Ведь это мой трек 4 И я поднялся на высь Так что отсюда брысь Я не собираюсь это место делить С такими лохами как ты, блять Ты заебал писчать Мне уже уши болят, от твоих стонов Я прославлюсь в мире своим хоп-хопом Мы разабьём твой реп как пинопласт ака Вассаго читает реп И мои фаны кричат класс Пацаны я готов сказать вам Что я ценю тех кто кричат на меня брат и качают мои треки Запомни строки эти Кто против меня вы в баттле не шарите вы ещё дети Я пишу для трека последние строки Хейтары мне все кричат айм ссори А мои братья на тя кричат здохни Возьми просто и проподи Тебе в жизни не что не поможет гангстером стать Просто пойми блять Жизнь это не ГТА Мои строки отъебали тебя! хаха
|
|
| |
Stern | Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Майор
| akaVassago,круто
|
|
| |
akaVassago | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:40 | Сообщение # 4 |
 Рядовой