Среда, 18.06.2025, 14:12
Главная
...
Приветствую Вас Незареганый лузер | RSS
Учавствуй в батле! Вступай в наш клан поддержи батл рэп! Считаешь себя крутым? - учавствуй в батлах!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
О рэпе
LIL_MeloДата: Среда, 24.08.2011, 10:47 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Шляется где-то
Я часто задумываюсь о рэпе, о том, что рэп был придуман для решения конфликтов в Америке.В России таких конфликтов некогда небыло так почему же гуф, баста и остальные посовые рэперы занимаются этим. Я решил покапатся в интернете и вот на что я наткнулся...Многие люди пишут, что эминем лох по сравнению с гуфом оО, эминем один из тех немногих, которые выросли на улице(а рэп является присущим имено тем у кого было тяжелое детство), гуф много чего говорит но у него всё отлично были родители, благополучная семья и так далее, я лично(из достоверных источников) знаю что тяжелое детство из рус. рэпа было только у шока, у него была ужасная мать, а отец был в армии, половина рэперов читают, что то про гетто хотя даже неззнают значение этого слова. По моему слова класса:
"Улететь в небеса далеко,
и поссать на Демара St1m'a
Еще, на Серёгу, на Децела,
Лигу и всё,"
очень хорошо показывают тех кто неявляется рэпом.От себя к его словам охото приписать: гуфа, басту, касту, ак47 и остальных попсовых рэперов...
Прошу оценить мою статью это моя первая работа.

SternДата: Вторник, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 2
Майор
Статус: Шляется где-то
Вот-вся правда о попсовых рэперах
За статью уважуха)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

| Cайт создал LIL Melo© 2025 | |