Stern | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:37 | Сообщение # 1 |
 Майор
Статус: Шляется где-то
| Пишем свои случаи из жизни над которыми можно поржать)) Я первый: Бухаю я один раз с пацанами, выпили по литру вина - стало нормально(мне вино сейчас не лезет вобще=) потом купили еще портвейна(нафиг мы это вобще делали,лучше б на закусь деньги потратили) ходим мы с пацаном вдвоем,падаем через каждые 2 шага-я разбил себе локти и колени,остальные вроде не совсем были бухие как мы.Мы залазили на гараж,прыгали с него,вдруг мы пошли куда то в лесок и я уже чувствую что мне жутко плохо и я лежу на земле,проблевался и все равно вставать не хочу,я еще заметил пропажу своего телефона в этот момент.Пацаны меня пытались поднять 2 часа,подняли-понесли я встал,сказал что пошел искать телефон на самом деле я опять отошел в кусты и проспался.Проснулся-я в ахуе,где я вобще и где мой телефон.Ладно-пошел домой с футболкой измазанной в вине и пьяной походкой.Как то умудрился найти дорогу,пришел к пацану спросить где телефон,он ответил что не знает,дал мне ключ,чтоб я передал его другому пацану который живет рядом со мной.Зашел к этому пацану,а там его нет и одна мама дома.Ну она приставала ко мне с расспросами-я все отрицал,еле как свалил из этой квартиры.Пришел домой-обнаружил еще пропажу 400 рублей и рассказал родителям что я потерял телефон.Поехали с папой его искать-не нашли как ни пытались.Ну и вот как пошел мой день Кстати мама этого пацана к которому я ходил все таки спалила своего сына
Сообщение отредактировал Stern - Понедельник, 22.08.2011, 18:13 |
|
| |