Батл "Я№1" раунд 1
| |
LIL_Melo | Дата: Вторник, 23.08.2011, 18:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Шляется где-то
| И так стартует первый раунд батла "Я№1". Правила: -Длина текста от 30 до 200 строк -Запрещается тема мамоебства -Текст сдать до 27.08.2011 -Запрещается использовать строки ис произведений других авторов -Запрещено оскорбление судий Вот так вышли группы: Группа 1:Bak$, КуЗя a.k.a Vassago, sl1ck, Stern Группа 2: МС_Константин, TeILoR, CryZer,MASSTIFF, Twist Если кого то забыл или кто то хочет вступить в батл пишите carmelo97@mail.ru есть еще 1 место в первой группе. После первого раунда выбывают 2 человека, по одному из группы
|
|
| |
Stern | Дата: Среда, 24.08.2011, 04:04 | Сообщение # 2 |
 Майор
| Я выше всех 1 Куплет: Вы поете о любви, считаете себя крутыми Всем таким: “Соси” на меня не при, утырок Батл начался, интрига накалилась, тема - бэтл Нужно доказать, что я повыше всех в куплетах Мне нечего доказывать, я выше всех, не спорьте Научитесь слова связывать и с рэпом познакомьтесь Я на вершину рэпа встал совсем не так давно Фейкам пушкой помахал, пусть знают - они все никто Но все равно я продолжаю делать жесткий бэтл рэп Все подрят в страхе сбегают, когда слышат мой куплет Мне нравится быть лучшим, имеешь что то против? Лезьте ко мне целой кучей, попробуйте, поспорьте Мой стал неоспоримый, Kalash – не Кэкас чмо Стиль мой – не стиль Стима, в рэпе он никто Панчи заставляют давать мне ваш респект Враги по тихой убегают, 1 остался лишь узбек Хоть ростом я по ниже, но нравом своим выше Я о тебе, Jaden, парниша, подходи ко мне поближе Выше рэпом всех, на место я щас вас поставлю Поперек дороги мне – это не уважаю Припев: И я выше всех, пацан, я выше всех Не знал меня, ман, поверь в мой успех А если не веришь, то…сразу ты понял Я своим щас припевом бьюсь за респект Бога
И я выше всех, пацан, я выше всех Не знал меня, ман, поверь в мой успех А если не веришь, то…сразу ты понял Я своим щас припевом бьюсь за респект Бога 2 Куплет: Респект лишь самого Творца, не видел и не слышал Зло не сходит у меня с лица, ты это – будь потише Забрался я на Эверест, куда идти мне дальше? Но знаю много в рэпе мест, где очень много фальши Меня там ждут лошки, которые зажрались Борзые слишком петушки наконец меня дождались … И снова в деле я пришел вас рэпом убивать! Стреляю я туда и сюда, шансов вам не оставлять! Я лучший в этом деле, не говорите вы ни слова На портянки всех порежу, лучше не будьте со мной в ссоре Мне похуй на других – я делаю только, что сам признаю Называйте меня псих, в бетон я многих зарываю Думаете, все легко, не сложно мне быть лучшим Но я скажу: ты ебанько – это чем ЕГЭ сдавать похуже Лучший в рэпе, лучший в бэтле, лучший в пониманье Свое ответственности – это одно из лучших знаний Забрался на вершину я не зря – чтоб все было как надо На этой роли лучший я, базар заройте, падлы Для батла я специально прокричал эти слова Я лучше вас, да ладно – я лучше всех! Да да Припев: И я выше всех, пацан, я выше всех Не знал меня, ман, поверь в мой успех А если не веришь, то…сразу ты понял Я своим щас припевом бьюсь за респект Бога
И я выше всех, пацан, я выше всех Не знал меня, ман, поверь в мой успех А если не веришь, то…сразу ты понял Я своим щас припевом бьюсь за респект Бога
|
|
| |
CryZer | Дата: Среда, 24.08.2011, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| CryZer - Мой стиль
Это мой стиль - быть мясником всегда везде Это мой стиль - писать рэпчину каждый день Это мой стиль - показать всю мощь на деле Это мой стиль - быть фаворитом и быть первым
Ведь теперь так модно, ложить мясо поверх лиры Я качаю словно лодка, заливаю в вас по литру Не после душа, но я бодрый, ты ихтиандром канул в воду Ты утопленник из ванной, дух, летаешь в небосводах
На этом баттле мне нет равных Быть может были, Сдулись рано Словно шарики, пробил в них раны
Вы гей парад, Полно стыда и срама Я не нож, но оставляю шрамы Буду динамитом вас подвергаю краху Мой рэп чистая правда
Это мой стиль - быть мясником всегда везде Это мой стиль - писать рэпчину каждый день Это мой стиль - показать всю мощь на деле Это мой стиль - быть фаворитом и быть первым
Плотные зиги я на баттлах не кидаю Вы лохи бзики и бараны, вообщем дорогие дамы Плохи ваши силы, у вас палата коров, стадо Я в болото вас подвинул, просто вы лишь вата, падлы
Вы народ - клавиатура, на вас так легко нажать Долбите панчи только с дуру, конкурентов ноль, а жаль Мой текст как крючок, он вас всех сейчас цепляет Я знал, ты просто чмо, за пиздешь с тебя пол ляма
Твой рэп крутой ковер, но все же под ногами Портативный как модем, да, он всегда лагает Ты как болванка ман, пустой, но зато блестящий И многоразовый как шлюха, только трут тебя почаще
[img]http://nick-name.ru/forumt6/%C2%E8%F2%FF%20CryZer.gif[/img]
Сообщение отредактировал CryZer - Четверг, 25.08.2011, 10:35 |
|
| |
TeILoR | Дата: Четверг, 25.08.2011, 15:52 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| Тэйлор Я выше всех
Я тут выше всех, словно на ходулях, Даже этот текст сочиняю на ходу. С эмоциями трупа, тупо клал на всех, Ведь я не предсказуемый, словно первый снег.
Хоть и высоко, не покидаю землю, Тут все под одного, как в пакете семячки. Посейтесь пидорасы, как деньги из лопатника, Я вам не садовник, но могу въебать лопатой.
Эй парни, стянули разом ёбла, А то не поздаровится вашим жопам теплым. Вы гёрлы, я мужик, с большими гинеталиями, Этот текст еще не шик, но все же гениален.
Stern, вот например, темпа не сбовляет, Но его текстуля один хуй храмает. Для него рэп-храм, он в нем часто молиться, А я богохульстник, среди его помоев.
Чувак под ником CryZer, вроде ровный парень, Не похож на Крюгера, но все же строет пальцы. Типа всем пиздок, типа слова мастер, Но и он заглохнет, как зепар против мазды.
Я тут выше всех, как лезвие опасный, Считаешь по другому? Съебни через запаску. Слюнявьте член пацанчики, ведь вы ниже плинтуса Я вам зарежаю огромным клином в туз.
Узковатый ум, мыслите по шире, Рэп бывает разный, загляни за ширму, Там шикарный выбор, а вы все так похожи, Как пачка ксерокопий, но я то тут прохожий.
Оставьте свои комплексы, как у Наполеона, Лежите и не дергайтесь, ровно как линолиум. Уходите с рэпа, прекрсно так вообще Ведь только доставляете психике ущерб.
Я типа терминатор, раздолблю твою пизду, Уебащил тебя ман, даже этим фристулем.
Рэп это как покер, а значит ты присел напрасно тут, Если у тебя нет фишек, на тебя не раздадут(с)Витя CLassic
|
|
| |
Stern | Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:17 | Сообщение # 5 |
 Майор
| Где остальные текста????!!
|
|
| | |
TeILoR | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 21:01 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Нам то оценки кинте
Рэп это как покер, а значит ты присел напрасно тут, Если у тебя нет фишек, на тебя не раздадут(с)Витя CLassic
|
|
| |
sl1ck | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 12:30 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| спс за продление)
Сообщение отредактировал sl1ck - Понедельник, 29.08.2011, 12:31 |
|
| | |
Stern | Дата: Вторник, 06.09.2011, 16:31 | Сообщение # 10 |
 Майор
| Че типа втроем дальше?
|
|
| |
CryZer | Дата: Вторник, 06.09.2011, 22:16 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Stern, Три богатыря) втроем а че бы нет) собственно мы три фаворита и были)
[img]http://nick-name.ru/forumt6/%C2%E8%F2%FF%20CryZer.gif[/img]
|
|
| |
 | | Cайт создал LIL Melo© 2025 | | |  |
|